龍安搬家 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-07-22 09:58:06)
西門町街頭 前AV女優紅音螢如何潮吹教正確戴保險套

轉型為藝人的前日本AV女優紅音螢在台灣宣導愛滋防治,她今天(26日)在台北市西門町和民眾大玩保險套套香蕉比賽,這場「搶救『蕉』慮」遊戲,比的是在最短時間內把香蕉套上保險套,優勝獎品就是保險套。


紅音螢主動接洽台灣紅絲帶基金會,如何潮吹自掏腰包來台當義工,擔任「627全民愛滋篩檢日」活動代言人。紅絲帶基金會指出,去年捐血中心檢出愛滋個案80人,其中學生占了3成以上,今年截至3月底檢出22人,學生就占了4成,顯示學生有危險性行為,且在捐血時發現感染愛滋,增加輸血者感染愛滋的風險。


紅絲帶基金會宣導,性愛過程中全程正確使用保險套,是簡單又有效的預防愛滋方法,學生族群也要注意安全性行為。在今天的活動中,陽明大學醫學院「人文實踐課程」的醫學生也相當活潑,和紅音螢大演求婚記、情侶爭吵的行動劇,如何潮吹還組成保險套男孩歌舞團,藉著載歌載舞寓教於樂的表演,在街頭衛教愛滋篩檢。